samedi 8 septembre 2012

Pravek

Un soir de flemme, nous décidons d'aller au resto. Brad, notre broker, nous conseille Pravek, un resto "préhistorique", réputé pour ses viandes.

Le resto est situé dans la cave d'une cave. Il faut dégringoler deux volées de marches pour arriver dans une grande salle voûtée avec de faux stalactites au plafond et des reproductions de dessins rupestres sur les murs. On nous propose une salle non-fumeur. Quel bonheur !





Le menu est marrant. Les entrées froides sont classées sous la rubrique "avant la découverte du feu". Et effectivement, les végétariens ne trouveront rien à leur goût, à part peut être les galettes de maïs.




Je doute que nos ancêtres les "trop mignons" aient jamais mangé du camembert grillé, mais c'est goûtu quand même. Et les viandes qui suivent, grillées aussi, sont très bonnes également quoiqu'un poil trop cuites à notre goût. Nous arrosons le tout d'une bière tchèque. Mais à 2,5 % d'alcool, ne devrait-on pas plutôt parler de limonade?




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire