jeudi 31 janvier 2013

Il fait froid !

Quand la neige tombe, qu'elle reste et que d'autres couches s'accumulent par dessus, quand le thermomètre affiche gaiement - 10° C en journée, et bien on ne sort pas, ou contraint et forcé (comme pour aller travailler).

Donc rien de bien spécial à vous raconter.

Si ce n'est une mini soirée dégustation à la Boucherie moderne, organisée par l'IWAP (les femmes internationales à Prague).




Un bien sympathique endroit qui, contrairement à son nom, ne vend pas que de la viande. Mais aussi de goûtus fromages dont les Français ont le secret. Et aussi des vins délicieux à des prix plus qu'honnêtes. Nous sommes - déjà - devenus clients. Et quand on sait que le proprio et son épouse sont français et que l'on peut demander plein de renseignements autrement qu'en petit nègre tchèque, cela décuple le plaisir.

Jean-Paul, le patron
De plus, il y a un coin bistrot avec des plats de type brasserie comme les escargots à l'ail, la bavette à l’échalote ou la tourte au bœuf.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire